标王 热搜: 饮料  可乐  白菜论坛网  蓝莓饮料代理  咖啡  果汁  上海  防伪标  蓝莓  防伪标签 

白蝶是水管十大品牌吗?洛南家装塑料管

点击图片查看原图
品牌: 水管十大品牌
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
所在地: 甘肃 兰州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-12-05 14:05
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 白蝶是水管十大品牌吗?洛南家装塑料管

近段时间在各加盟平台反馈的问题中有十几项是关于上海白蝶的问题,归纳最多的一条就是“白蝶是水管十大品牌吗?”,本人作为加盟网站的渠道管理人员有责任也必须应该给大家一个真实可信的反馈,之前上海白蝶给我的印象不深,毕竟多是咨询伟星、日丰、联塑这些个有知名度的管道品牌,一番深入了解后才知道,上海白蝶是个非常非常有实力的塑料管道厂家,而且是货真价实的国有管道品牌,这里统一回复一下,上海白蝶是水管十大品牌,各位想加盟、代理的小伙伴可以放心选择。

为方便各位有需要的小伙伴深入了解,本人特别在内部平台找了些关于上海白蝶的权威资料,具体如下:

上海白蝶管业科技股份有限公司始于1988年,是一家国有大型控股企业。专业从事塑料管道研发、生产、销售三十余年,在上海金汇、浦东航头、黑龙江肇东等地均建有生产基地。生产产品有PPR给水管、PE市政给水管、PVC排水管、3SPP超静音排水管、PVC阻燃穿线管、PERT地暖管、PB采暖管等塑料管道产品。白蝶是我国PP-R管道行业的开拓者,曾连续多年被评为中国管道十大品牌、水管十大品牌、静音管道行业影响力品牌、消费者信赖品牌、上海名牌、是上海市高新技术企业,中国塑料管道专业委员会副理事长单位,有三项管道国家标准起草单位,二十一项行业发明专利,七十多项商标专利。

加盟上海白蝶的优势:大品牌、国企可信赖、质量好、互联网商务零投诉、口碑好、家装市场初步成规模、空白市场潜力大

加盟上海白蝶的劣势:家装市场刚起步,前期需要宣传投入

为能正确回复白蝶是水管十大品牌吗?这个问题本人可是用了整整一天的时间做深入调查,如果该回复对各位有帮助,请在服务评价一栏中给好评,另外如有意向加盟投资项目可以随时联系我。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 白菜论坛网供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站2017最新白菜论坛,白菜论坛网,2017最新白菜论坛平台 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 |