标王 热搜: 饮料  可乐  白菜论坛网  蓝莓饮料代理  咖啡  上海  果汁  防伪标  蓝莓  防伪标签 

统计Ppr管各种型号规格 兰州十大品牌ppr管

点击图片查看原图
品牌: PPR管十大品牌
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
所在地: 甘肃 兰州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-11-06 15:28
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 统计Ppr管各种型号规格 兰州十大品牌ppr管

最近,在管材方面各大搜索引擎量比较多的是关于PPR管各种型号规格。为了方便用户需求,小编特意整理了一份,仅供大伙参考。PPR管件公称外径dn 指与PPR管件相连的PPR管材的公称外径。PPR管件的壁厚应不小于相同PPR管系列S的PPR管材的壁厚。
大部分企业PPR管件都只有最高标准S2一个系列,冷热水全部试用。
PPR
管规格S5系列--------------1.25兆帕(12.5公斤)
PPR
管规格S4系列--------------1.6兆帕(16公斤)
PPR
管规格S3.2系列------------2.0兆帕(20公斤)
PPR
管规格S2系列--------------2.5兆帕(25公斤)
PPR
的规格标识:PPR管材规格用管系列S、公称外径dn×公称壁厚en表示
例:PPR管系列S5、PPR公称直径dn25mm、PPR公称壁厚en2.5mm
表示为S5、dn25×en2.5mm
PPR
管系列S:是用以表示ppr管材规格的无量纲数值系列,有如下关系S=(dn-en)/ 2 en其中:dn——PPR公称外径,单位为mm;en——PPR公称壁厚,单位为mm
一般常用的PP-R管规格有5、4、3.2、2.5、2五个系列
PPR
管规格PPR管材按标准尺寸率SDR值分为11、9、7.4、6、5五个系列。
PPR
管规格PPR标准尺寸率SDR:为PPR管材公称外径dn与公称壁厚en的比值。
PPR
管规格SDR与PPR管系列的关系如下:SDR=2S+1
用水管规格有:DN15(4分管)、DN20(6分管)、DN25(1寸管)、DN32(1寸2管)、DN40(1寸半管)、DN50(2寸管)、DN65(2寸半管)、DN80(3寸管)、DN100(4寸管)、DN125(5寸管)、DN150(6寸管)、DN200(8寸管)、DN250(10寸管)等。 

水管Φ25×1/2的意思它的外径是25。实际对应的公称直径是DN20(也就是人们常说的6分管)。你可以去买6分的水龙头。也可以去买4分的水龙头(只要在管子和水龙头之间加一个变径就可以了)。

统计Ppr各种型号规格 兰州十大品牌ppr:金德管业(陈宝国代言);白蝶管业(国有老企业);伟星管业(有明星代言);中洁管道(六小龄童代言)雨禾管业(有体育明星代言);金牛管业;联塑管业;日丰管业;中财管道;铭仕管业。

附录:上海白蝶管业科技股份有限公司正是一家大型国有控股企业,其PPR管是进口材料,同时也是目前西北市场唯一一家PPR管是进口材料的公司;白蝶管业的施工队伍是由厂家亲自培训并颁布施工资质。确保在PPR施工中万无一失,选择白蝶就是放心。

 

 

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 白菜论坛网供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站2017最新白菜论坛,白菜论坛网,2017最新白菜论坛平台 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 |