标王 热搜: 饮料  可乐  白菜论坛网  蓝莓饮料代理  咖啡  上海  果汁  防伪标  蓝莓  防伪标签 

黑龙江水管十大品牌 白蝶ppr管质量到底如何?

点击图片查看原图
品牌: PPR管十大品牌
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
所在地: 甘肃 兰州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-11-02 16:24
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 黑龙江水管十大品牌 白蝶ppr管质量到底如何?

想购买白蝶PPR水管的消费者无非都是认准了白蝶PPR管的质量,上海白蝶是我国第一家开始引进生产PPR管的管道厂家,一度被评为国内PPR生产技术首创企业,而且也是我国GB/T18742《冷热水用聚丙烯管道系统》国标的第一起草单位和《中国管道施工技术手册》研发单位。接下来分享一段真实的工程案例,让大家了解下白蝶为什么那么受人敬仰。

 

 白蝶PPR给我印象非常深刻,我是五年前做郑州煤电集团家属院项目上接触到的白蝶PPR,因为上海白蝶是国营体质,在做市政项目上很有关系优势,记得供应的是白蝶的S5系列的PPR冷水管,国家要求的使用实验压力是0.6Mpa,就也是6公斤的压力,结果施工方搞错了,用的电动打压机,按6Mpa(也就是60公斤)打的压,打到50公斤的时候白蝶管出现渗漏问题了,施工方还以为是管材质量不匹配就在工地上嚷嚷,最后我过去询问是什么事情,测压的说这管子要求打压标准是6Mpa,结果才打到50公斤就破了,不合格,我就疯了,问打压的人有没有常识,那么细的管子怎么可能设计成6Mpa的压力,让他重新确认,最后才知道他们弄错了,要求是打到0.6Mpa。这是个什么概念你们知道吗?国家标准规定这个系列的PPR实验打压是打到2.4Mpa(24公斤)爆破就算合格的,白蝶这个系列的PPR却能打到50公斤才爆破,我真是服了。

黑龙江水管十大品牌  白蝶ppr管质量到底如何?

 

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 白菜论坛网供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站2017最新白菜论坛,白菜论坛网,2017最新白菜论坛平台 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 |