标王 热搜: 饮料  可乐  白菜论坛网  咖啡  蓝莓饮料代理  上海  果汁  防伪标  蓝莓  防伪标签 

2018陕西家装地暖管10大品牌排名情况

点击图片查看原图
品牌: 地暖管十大品牌
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
所在地: 甘肃 兰州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-09-13 13:34
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 

2018陕西家装地暖管10大品牌排名情况

选择白蝶就是放心,优越的性能、较高的舒适度、合理的空间规划......地暖的好处可谓极多。因此很多用户在装修时首先就会选择安装地暖。但是对初次接触装修的业主来说,地暖管哪个品牌好呢,下面就为大家列出了地暖管十大品牌上榜名单,希望给大家带来帮助。

  一:金德。中国驰名商标、中国zui有价值品牌之一、辽宁省著名商标等等,产品丰富多样,广泛用于供水、供暖、燃气等领域。

二:白蝶。国家免检产品,上海市著名品牌,市场占有率较高。已连续八年荣获十大品牌称号,拥有三大生产基地,3380多家经销,代理商的共同选择。选择白蝶就是放心。

  三:伟星。伟星管材成立于1999年,是我国国内PP-R管道的技术先驱与龙头企业。

  四:金牛。湖北名牌,中国名牌,中国驰名商标,值得信赖。

  五:日丰。“日丰管,管用五十年”这句广告语就是日丰地暖管zui大的特点。

  六:宏岳。河北名牌产品,中国地暖行业领军品牌。

七:瑞泽。中国著名品牌、中国地暖行业十大影响力品牌等众多荣誉也是对瑞泽地暖极大的肯定,产品优质,服务完善。

八:道诚。道诚管业拥有国内外先进生产线,日产地板采暖及制冷管材32万米以上,是河北省著名商标、河北省优质产品、中国地面供暖行业首批推荐产品。

九:保利。爱康保利属于国际知名的塑料管道供应商,总部位于上海浦东新区。

十:日泰。日泰管业是我国zui早、专业化程度zui高的塑料管道制造企业之一。

  2018陕西家装地暖管10大品牌排名情况,地暖管材辨别真伪

  一、看地暖管材的表面,品质好的地暖管材表面比较光滑不凹凸、气泡、明显的色差跟杂质,而且地暖管材上都表明地暖管材的型号、规格跟 品牌。好的地暖管材上面的印字比较清楚而且不易脱落。

二、用手去感到管材是否有沟棱,品质好的管材摸起来感到细腻、光滑,软硬程度适中。三、比较地暖管材的柔韧度跟壁厚,个别地暖管材的壁厚都标注为2.0,有些地暖管材标注的是2.0的壁厚,可实际上壁厚却达不到,然而品质好的地暖管材的壁厚是能达到请求的,并且与标注同一。当你单照管材无奈辨别的时候你可能用两种管材进行对比,看哪一个管材的壁厚些。

四、到检测部分监测,到检测部分检测是对地暖管材产生猜忌的时候才采取的方法,个别情况下地暖公司所用的地暖管材均为合格产品,并且有检测报告跟质保承诺书,简单的管材品质测验方法可能通过肉眼跟 手感进行,然而机能指标的检测方法只能在实验室里进行。

2018陕西家装地暖管10大品牌排名情况

 

 

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 白菜论坛网供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站2017最新白菜论坛,白菜论坛网,2017最新白菜论坛平台 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 |