标王 热搜: 饮料  可乐  白菜论坛网  咖啡  蓝莓饮料代理  上海  果汁  防伪标  蓝莓  防伪标签 

2018家装PPR管十大品牌_白蝶PPR管合阳

点击图片查看原图
品牌: PPR管十大品牌
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
所在地: 甘肃 兰州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-09-11 16:41
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 2018家装PPR管十大品牌_白蝶PPR管合阳

上海白蝶管业科技股份有限公司为您解读PPR管十大品牌_PPR管使用寿命_PPR管国家标准

不同壁厚的管子,额定压力不一样,常用的PPR管有1.25MPa1.6MPa2.0MPa2.5MPa四个额定压力。

上海白蝶PPR管采用世界先进的北欧化工原料生产,在规定的长期连续工作压力下,管道输送水温可达95;白蝶PPR管完全符合国家标准GB/T18742及德国工业标准DIN8077DIN8078.满足白蝶PPR产品使用说明:在规定的工作温度和规定圧力条件下, PPR管材管件完全采用的是白蝶管业的产品,PPR管的使用寿命可达50年以上。

上海白蝶管业科技股份有限公司是由上海建筑材料(集团)总公司主要控股的高新技术企业,位于上海市奉贤区金汇镇。企业自1997年底在国内率先开发生产了PP-R管道产品以来,在塑料管道的生产、销售方面已有十多年的历史。   

公司建立了三大生产基地,拥有德国进口克劳斯玛菲、奥地利辛辛那提3层共挤、巴顿菲尔等具有全自动在线检测功能的管材挤出生产线和众多的注塑设备,并配备有多台进口管件焊制设备及检测试验设备,...

2018家装PPR管十大品牌_白蝶PPR管合阳

一般情况下,PPR管道系统在规定的使用条件下寿命达50年以上。这个50年使用寿命,是在额定压力下,而且所使用的PPR管必须是全新料生产的,绝对不掺回收料的PPR管。具体指:常温下,管道周围保护良好,额定压力下使用,比如25*3.5PPR热水管耐压2.0MPa,那额定压力就是不超过这个压力值。

PPR管属于遇高温易软化、遇低温易脆裂的塑料管道产品,所以,建议大家在购买家装PPR管的时候一定要认准品牌厂家,选用使用全新料生产的PPR管,这样确保管材使用寿命可达50年以上。

2018家装PPR管十大品牌_白蝶PPR管合阳

 

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 白菜论坛网供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站2017最新白菜论坛,白菜论坛网,2017最新白菜论坛平台 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 |