标王 热搜: 饮料  可乐  白菜论坛网  咖啡  蓝莓饮料代理  上海  果汁  防伪标  蓝莓  防伪标签 

合阳家装十大水管哪个品牌好_白蝶ppr抗菌管

点击图片查看原图
品牌: PPR管十大品牌
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
所在地: 甘肃 兰州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-08-08 16:54
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
  合阳家装十大水管哪个品牌好_白蝶ppr抗菌管

装修是每个家庭的大事,如果在过程中受骗上当,小家即使装修得再豪华住起来也不会顺心。不少消费者在签订合同前,并不了解情况,而设计师通常也是“你不问,就算你知道”。同时,家装套餐很难满足个性化装修,其固定的主材品牌和款式,选择自由度不高。那么,家装 水管哪个品牌好?

据市场调查可用作家装水管的管子有ppr管,铜管,铝塑管等等。但使用量最多的还属PPR管,作为一种新型的水管材料,PPR管具有得天独厚的优势,它既可以用作冷管,也可以用作热水管,由于其无毒、质轻、耐压、耐腐蚀,正在成为一种推广的材料。也适用于热水管道,甚至纯净饮用水管道。PPR管的接口采用热熔技术,管子之间完全融合到了一起,所以一旦安装打压测试通过,不会象铝塑管一样存在时间长了老化漏水现象,而且PPR管不会结垢。

 家装 水管哪个品牌好_白蝶ppr管。白蝶PPR家装管—纳米抗菌PP-R,是上海白蝶管业科技股份有限公司在近30年专业制造管道经验的基础上,采用国际先进设备和精选优质的原材料,进行自主研发、试验、生产的新一代多功能型冷热水供水管材。内层管严格采用高科技含量的纳米抗菌材料制造,卫生清洁,具有高抗菌率,外层管精选进口PPR原来粒子生产,提高了管材保温抗冻的性能比,双层保障,内外兼修,独具品质保证。
本产品不仅具备了传统管道耐腐蚀,抗冲击,防生锈,不泄漏等共性,而且还拥有高效抗菌的特性,杀菌功效,持续永久,可直接用于纯净水、饮用水、冷热水、采暖、各种滑雪介质等的输送,最高使用温度可达95℃,使用寿命超过50年。白蝶管道,中国人自豪的国企老品牌,让国内每个家庭更舒适,更环保,更安全。 

 合阳家装水管哪个品牌好_白蝶纳米抗菌ppr管

 

 

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 白菜论坛网供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站2017最新白菜论坛,白菜论坛网,2017最新白菜论坛平台 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 |