标王 热搜: 饮料  可乐  白菜论坛网  咖啡  蓝莓饮料代理  上海  果汁  防伪标  蓝莓  防伪标签 

2018年国内家装ppr排行榜_十大水管品牌富平

点击图片查看原图
品牌: PPR管十大品牌
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
所在地: 甘肃 兰州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-08-08 16:52
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 2018年国内家装ppr排行榜_十大水管品牌富平。水管是我们日常生活中应用最频繁的建材产品,水管通常被安装在一些不一眼的角落,可是水管给我们的生活带来的便捷却是不可忽略的,我们的日常饮水,洗漱,洗车,浇花,统统都要用到水管,现在小编就带你了解下国内的十大水管品牌,对水管提高一下认知。

   伟星:露脸最多的品牌,也是现如今在国内接起销售热潮的大品牌,伟星新材具备完整的生产、销售、售后为一体的全国加盟品牌,被大众所熟知。
   
白蝶:上海白蝶管业是专注PPR水管的企业,被国内各大型建筑材料商及政府采购单位所认可的好品牌。
   
公元:永高公元是国内的老牌企业,现如今在全国各地已有多个生产基地,旗下产品囊括管材,钢材等多款建筑材料。
   
顾地:顾地集团是生产阻燃性线管起家,拥有八大生产基地,先如今已在香港挂版上市。
   
中财:中财集团旗下的中财管道拥有四大生产基地,主要生产塑料合成材料、网络光缆塑料护套材料等。
 
德标:德标管业推出的第四代用于饮用水、冷热水、采暖等绿色环保节能新产品很受追捧。
 
美尔固:美尔固是金塑企业集团(上海)有限公司的核心品牌。"美尔固"创始于二000年,涉及新型建材、黄酒酿造、工业旅游、实业投资等领域。金德:金德管业早些年在国内建材界的地位一直很高,如今业务逐渐倾向国外市场。
 
龙胜:龙胜公司成立于1993年,是一家专业从事管业、家居水配件、开关插座、LED照明、低压电气、浴霸、换气扇的的大型现代工业实体企业。
   
日丰:日丰是新型管道全球领先品牌、卫浴行业新兴品牌的杰出代表,日丰卫浴在国内各大建材市场均有销售。

2018年国内家装ppr排行榜_十大水管品牌富平

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 白菜论坛网供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站2017最新白菜论坛,白菜论坛网,2017最新白菜论坛平台 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 |