标王 热搜: 饮料  果汁  王老吉  果汁饮料  白菜论坛网 

黄博文遭骂仍谢完全场:我谢球迷 怎么不行!

放大字体  缩小字体 发布日期:2013-03-30  浏览次数:519
核心提示:黄博文谢球迷遭骂仍谢完全场寂寞背影辛酸离去  比赛结束后,最悲情的球员无疑是恒大的黄博文。这名昔日国安队的宠儿,如今却落
 

 

黄博文谢球迷遭骂仍谢完全场寂寞背影辛酸离去

  比赛结束后,最悲情的球员无疑是恒大的黄博文。这名昔日国安队的宠儿,如今却落得被球迷围骂的境地,赛后本想绕场一周致谢球迷的黄博文,却遭到球迷高声谩骂,甚至有人冲他扔下杯装可乐。

  2011年初,黄博文离开国安加盟韩国K联赛劲旅全北现代,当时黄博文表示“回国必回国安”。然而2012年7月,黄博文却与中超新贵恒大签约,这一举动激怒了国安球迷。从恒大来到工体踩场开始,个别国安球迷对于黄博文的骂声就没有停止,甚至还有过激球迷对其推搡,但小黄只是默默低头走进体育场。

  昨天的比赛,也是他首次回到工体反戈旧主,小黄显得有些不在状态。比赛结束之后,一直对国安心怀感激的黄博文独自走向看台,想去绕场一周答谢曾经支持他的国安球迷,但这一举动却再次激怒了球迷:就在黄博文一边拍手致意,一边鞠躬地走过大半场之后,一些情绪激动的球迷开始高声辱骂黄博文,甚至还有球迷向黄博文投掷杯装饮料。

  黄博文的身上因此淋湿一大片,却仍执意谢完全场,由于球迷的举动过激,场内保安冲过去试图将黄博文拉回去,而一直压抑着自己情绪的黄博文终于爆发,他一边推开保安,一边想要冲回场边,嘴里还喊着:“我想答谢球迷!我要谢球迷,怎么不行!”

  黄博文最终还是被保安强行带离球场,他一脸黯然地离开了,最后进入通道前,还坚持向看台鼓掌致谢,心情非常低落的黄博文表示:“就是想感谢一下国安球迷,毕竟他们曾经支持过我。”

 
 
[ 2017最新白菜论坛平台搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐2017最新白菜论坛平台
点击排行
 
网站2017最新白菜论坛,白菜论坛网,2017最新白菜论坛平台 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 |