标王 热搜: 饮料  果汁  王老吉  果汁饮料  白菜论坛网 

2013真田枇杷植物饮料上市

放大字体  缩小字体 发布日期:2013-03-19  浏览次数:329
核心提示:2013真田枇杷  植物饮料上市  本报讯 (刘 文)3月13日,由中国农业产业化国家重点龙头企业福建闽中有机食品有限公司打造的P
2013真田枇杷

  植物饮料上市

  本报讯 (刘 文)3月13日,由中国农业产业化国家重点龙头企业福建闽中有机食品有限公司打造的PM2.5时代饮料、枇杷润肺饮料第一品牌――真田枇杷植物饮料上市发布会在北京举行。业内专家表示,真田润肺滋养新品的诞生,满足了当下深受雾霾影响的人们对肺部健康的急切需求,开创了以枇杷为主题的中国传统植物饮料新品类,填补了以润肺为核心的中国功能饮料空白。

  据介绍,作为国内首创的润肺饮料,真田传承中医文化,以新鲜的枇杷为主要原料,辅以一定比例的菊花、胖大海、紫苏、荷叶、竹叶、鲜芦根等草本植物,结合传统工艺和现代高科技技术制备而成。它保留水煮枇杷的淡淡清香,成为PM2.5环境下的经典之作。真田在利用最核心的技术和人才资源的同时,保证了原材百分百的绿色健康。取中国枇杷之乡莆田原产新鲜枇杷与诸多草本植物融合,配合中医养生文化的基础,经现代化高新技术精细加工而成的润肺饮料,将国内功能饮料提升到了养生的新高度。

  佳能发布

  全新三大系列喷墨设备

  本报讯 (记者何 可)近日,佳能2013年春季新品发布会在上海召开,佳能发布了全新的三大系列喷墨设备,包括六款针对商务用户的支持传真功能的喷墨一体机、两款照片型一体机MG6380和MG5480,以及一款A4幅面喷墨打印机iP7280,从而继续拓展中国家用喷墨与商用喷墨设备市场。

  据介绍,佳能喷墨打印机业务在过去一年蝉联中国、亚洲份额的第一头衔。在新的一年中,佳能将会继续开拓中国市场,在销售、业务、市场等领域寻找机遇。中国用户对彩色打印的需求不断攀升,其中,家庭用户增长速度非常惊人,已经成为佳能的重要市场组成。未来佳能将会针对用户的需求提供更多更适合的产品,使佳能的喷墨打印机走进中国的万户千家。

 
 
[ 2017最新白菜论坛平台搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐2017最新白菜论坛平台
点击排行
 
网站2017最新白菜论坛,白菜论坛网,2017最新白菜论坛平台 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 |